新的冠状病毒(covid-19)警报级别:预防和准备

据报道,有covid-19在TCC无确诊病例。

statway

bt365体育

statway是 计划在短短旨在帮助学生完成大学数学他们的要求 二季度 - 甚至1 - 而学习打字数学更符合MOST的职业生涯。

statway is fully equivalent to TCC’s college level statistics class (MATH& 146). But, 你不需要把90或95数学的入学前statway - 所以应该告诉你 顾问您注册数学90.根据每季的产品之前,statway 可以disponible链接为10学分的课程 - 让学生完成 在短短的四分之一其整个数学的要求。

statway华盛顿如何帮助社区技术学院转学生

statway是满足数学入学要求的备选路径。 它是提供给申请人从华盛顿直接或社区转移 技术学院(CTC华盛顿州)的40个或更多的应用程序的时候转学学分。

在华盛顿大学,这种替代是用于接送学生娃CTC 追求研究领域中的艺术,人文或社会科学专业的学生在UW 没有入学或毕业数学课程要求。为 这些学生,经批准statway序列WA通过CTC提供的是一个额外的 选项满足UW的数学入学要求。整个statway 序列是必需的,但只有序列中的高潮过程中会转移 UW到STAT为136(见 UW等效指南)。 ESTA另一种方法是 运行启动学生的选项。运行开始要求学生手托 描述的入学要求申请人的新生。 statway是 到UW的数学录取要求替代为描述上述 个人谁打算对工作 这些UW专业.

 

联系我们获取更多信息

辅导服务 & Advising

253.566.6091

7号楼