新的冠状病毒(covid-19)警报级别:预防和准备

据报道,有covid-19在TCC无确诊病例。

后面的雷尼尔山日出的图像

生活在bt365体育在线

你的生活指南,如山了! 

世界上最好的

bt365体育在线是探索过去和地方创造自己的未来的理想场所。 ESTA大 城市,小城镇的心脏联手随着艺术和戏剧,充满活力的社区, 伟大的餐馆,文化多样性,业务蒸蒸日上和美丽的公园和小径。

厌倦了都市的场景?那么你离皮划艇在普吉特海湾分钟, 通过茂密的森林或野营的山远足。多雨。总线和培养了固体系统 让您轻松浏览周围的城市和出来,当情绪打击。

一个伟大的地方住

了解为什么日落杂志评为bt365体育在线住在西北太平洋地区最好的地方 在2018年。

转让镇

南音是家里多bt365体育以及其他高等教育机构, 当许多学生bt365体育转移。这些措施包括:

也有许多我们的学生转移到 华盛顿大学,位于一个小时的车程acerca北西雅图 - 华盛顿州立大学, 普尔曼 - 和 其他在华盛顿州立大学

 

内幕指南

bt365体育在线旅行对事件,餐馆,酒店等最新:

  • 在哪里吃和住
  • 如地图,天气,和日历这样的实用信息
  • 从购物活动,翘尾因素的节日

 

砂砾城市更美好

这些挖成的资源,以了解更多有关bt365体育在线和周围皮尔斯县。

5名雄性和一个女学生在蓝色帽子和礼服整个步行影像 玻璃bt365体育在线大桥博物馆与背景的天际线商会城市bt365体育在线新城公园bt365体育在线bt365体育在线港bt365体育在线公立学校新闻Tribune

 
离开城市

bt365体育在线是伟大的,但你要当脱身,你的选择是无止境的。内 bt365体育在线的一个小时,你可以....

海鹰还是在海员在西雅图游戏
登山山的风景优美的小径。多雨
放宽对奥林匹克半岛的海滩
有bt365体育Vashon岛古朴的咖啡
探索奥林匹亚的农贸市场
露营在原始瀑布
斯诺夸尔米山口或滑雪板在水晶山

...等等!有这么多在南方的声音做。走出去,尽情享受吧!